
Una passeggiata vicino casa, una serranda mezza aperta, un pavimento a scacchi bianchi e neri, è così che naque il Bistrot.
Quello di Fabrizio e Ilaria per i locali del Bistrot è stato un vero e proprio colpo di fulmine.
A passeggio con la loro bimba, una domenica di Maggio, sono stati colpiti dagli interni, dal pavimento bianco e nero, pisano-genovese, e dalla posizione! Piazza Leopardi, il luogo più parigino di Genova, all’ombra degli ippocastani, nel cuore di Albaro…
Grazie all’arredamento interno e alla tenue illuminazione del suo dehor, il Bistrot è il luogo ideale per un pranzo, una cena in compagnia o per un semplice aperitivo.





I nostri piatti
I nostri piatti sono il frutto di ricerca spasmodica e continua di materie prime, di studi sulle tecnologie di cottura, di supporti appropriati per il servizio e del giusto equilibrio tra leggerezza e golosità, che si traduce in una vera e propria filosofia: lo “star bene”!
MENU
PIATTI FISSI DEL NOSTRO MENU
-
Acciughe del mar Cantabrico con burro di normandia e pane di Piuma 16
-
Focaccette fritte con stracchino e prosciutto crudo 12
-
Focaccette fritte con stracchino e prosciutto cotto 12
-
Acciughe fritte 16
-
Avocado toast (anche gluten free!) 16
-
Tartare di carne olio e sale 13
-
Tartare di carne forte più uovo (worcester, senape e tabasco) 13
-
Tartare di pesce (secondo il pescato) 20
-
Pasta al pesto 14
-
Insalata di pollo con avocado, orzo, verdure, maionese, edamer e uovo 12
-
Insalata di stock con pomodorini, patate, olive, capperi e focaccia alla salvia 15
-
Vitello tonnato con patate bollite 13
Visita i nostri profili social o vai su www.lecicaledelivery.it per vedere il menù giornaliero che prevede diversi piatti extra!
