LE CICALE - BISTROT

Un angolo di Parigi nel cuore di Albaro

Una passeggiata vicino casa, una serranda mezza aperta, un pavimento a scacchi bianchi e neri, è così che naque il Bistrot.

Quello di Fabrizio e Ilaria per i locali del Bistrot è stato un vero e proprio colpo di fulmine.

A passeggio con la loro bimba, una domenica di Maggio, sono stati colpiti dagli interni, dal pavimento bianco e nero, pisano-genovese, e dalla posizione! Piazza Leopardi, il luogo più parigino di Genova, all’ombra degli ippocastani, nel cuore di Albaro…

Grazie all’arredamento interno e alla tenue illuminazione del suo dehor, il Bistrot è il luogo ideale per un pranzo, una cena in compagnia o per un semplice aperitivo.

I nostri piatti

I nostri piatti sono il frutto di ricerca spasmodica e continua di materie prime, di studi sulle tecnologie di cottura, di supporti appropriati per il servizio e del giusto equilibrio tra leggerezza e golosità, che si traduce in una vera e propria filosofia: lo “star bene”!

MENU

PIATTI FISSI DEL NOSTRO MENU

  • Acciughe del mar Cantabrico con burro di normandia e pane di Piuma 18
  • Focaccette fritte con stracchino e prosciutto crudo 12
  • Focaccette fritte con stracchino e prosciutto cotto 12
  • Acciughe fritte o Carcifi fritti 16
  • Avocado toast (anche gluten free!) 16
  • Tartare di carne olio e sale 14
  • Tartare di carne forte più uovo (worcester, senape e tabasco) 14
  • Tartare di pesce (secondo il pescato) 22
  • Pasta al pesto 15
  • Insalata di pollo con avocado, orzo, verdure, maionese, edamer e uovo 13
  • Insalata di stock con pomodorini, patate, olive, capperi e focaccia alla salvia 15
  • Vitello tonnato con patate bollite 14

Visita i nostri profili social per scoprire diversi piatti extra!